Helferverein

Helferverein 2017-10-11T10:07:16+00:00

Das THW — für Ihre Sicherheit im Einsatz

Es ver­geht kaum ein Jahr, in dem nicht extre­me Wet­ter­si­tua­tio­nen zu ver­zeich­nen sind. Ob Sturm­bö­en, Platz­re­gen, Hagel oder Blitz­eis, die Fol­gen für die Bevöl­ke­rung kön­nen ver­hee­rend sein, wie die schwe­ren Über­schwem­mun­gen in Bai­ers­dorf und der Umge­bung wie­der ein­mal deut­lich vor Augen geführt haben.

Dank der zahl­rei­chen ehren­amt­li­chen Ein­satz­kräf­te im Land­kreis kön­nen Sie sicher sein, dass Ihnen im Fall der Fäl­le schnell gehol­fen wer­den kann.

Damit die Ein­satz­fä­hig­keit des THW Forch­heim auch in Zukunft gewähr­leis­tet ist, unter­stützt die ört­li­che Hel­fer­ver­ei­ni­gung den Orts­ver­band in der Anschaf­fung von drin­gend not­wen­di­gem Gerät.

Auch Sie kön­nen uns mit Spen­den oder Ihrer Mit­glied­schaft in der Hel­fer­ver­ei­ni­gung unter­stüt­zen! (pdf-down­load)

Wir sind für Sie da

Sie wün­schen nähe­re Infor­ma­tio­nen? Wir ste­hen Ihnen ger­ne Rede und Ant­wort.

Orts­ver­ei­ni­gung der Hel­fer und För­de­rer des THW Forch­heim e.V.
Zur Stau­stu­fe 38
91301 Forch­heim

Unser Büro ist jeden Frei­tag von 19 bis 21 Uhr besetzt.

Bank IBAN:

Dieter Wölfel
Die­ter Wöl­felVor­sit­zen­der

stellv. Vor­sit­zen­der: Bas­ti­an Schan­da

Schatz­meis­ter: Dr. Jörg Dist­ler

Schrift­füh­rer: Ste­fan Träg

momen­tan sind kei­ne wei­te­ren Ver­an­stal­tun­gen geplant.